Купил типа такой штуки (вместо контролеров) http://greenchip.com.ua/15-0-0-0.htmlно намного дешевле в районе 200 грн
и радуюсь больше ничего не надо
Простое бесперебойное питание Raspberry Pi3
Модератор: immortal
- tarasfrompir
Re: Простое бесперебойное питание Raspberry Pi3
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
- Amarok
- Контактная информация:
Надолго хватает в часах?Ron писал(а):Я этот заказывал и использую.Amarok писал(а):А такую вещь если использовать для автономии? https://www.gearbest.com/raspberry-pi/pp_603488.html
Моя Алиска живёт на Proxmox в Debian 12
В чистом виде распбери (без 5' дисплея) держал час, потом надоело ждать и подключил 220.
С дисплеем будет на 50% меньше по времени.
С дисплеем будет на 50% меньше по времени.
Увидел, вспомнил про этот топик, решил поделиться находкой.
Аккумулятор для малинки
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Аккумулятор для малинки
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Разработка голосового асистента для Мажордомо по любому ключевому слову.
Обсужение
gitHub 2й версии терминала
GitHub модуля для МД
gitHub сырого модуля 2й версии
Connect
Rasberry Pi 2, MDM, MySensors. И говорящий апельсин.
gitHub сырого модуля 2й версии
Rasberry Pi 2, MDM, MySensors. И говорящий апельсин.
если не стандартный УПС то на уровне 12В можно вот такой собрать
, а потом понижать до 5В.
, а потом понижать до 5В.
Raspberry Pi 3B+
Любой источник должен удовлетворить несколько условий.
1 иметь достаточную ёмкость резервных батарей.!
2. Иметь минимальное ( на практике это чревато сбоями) время перехода на резервное питание.
3 иметь запас по току. Важный параметр если системам имеет hdd.
При всем разнообразных схемах самые практичные это те где аккумуляторы являются бустерами. Т.е. переход на другое питание ( сеть/АКБ) не имеет временного интервала и для мк систем безболезненно.
Другие как правило имеет такой интервал кратный перепада синусоиды питания сети или 10 20 мс. Что выбрать каждый решает сам но из практики совет один простота и практичность главное.
Мой вариант не идеален, есть ещё что добавить, но срок непрерывного периода работы почти скоро будет два года. Я доволен. И менять что либо да пожалуй и добавлять ничего не стану. Проверено.
1 иметь достаточную ёмкость резервных батарей.!
2. Иметь минимальное ( на практике это чревато сбоями) время перехода на резервное питание.
3 иметь запас по току. Важный параметр если системам имеет hdd.
При всем разнообразных схемах самые практичные это те где аккумуляторы являются бустерами. Т.е. переход на другое питание ( сеть/АКБ) не имеет временного интервала и для мк систем безболезненно.
Другие как правило имеет такой интервал кратный перепада синусоиды питания сети или 10 20 мс. Что выбрать каждый решает сам но из практики совет один простота и практичность главное.
Мой вариант не идеален, есть ещё что добавить, но срок непрерывного периода работы почти скоро будет два года. Я доволен. И менять что либо да пожалуй и добавлять ничего не стану. Проверено.
сегодня были испытание этакой приблуды. https://ru.aliexpress.com/item/-/328491 ... 33edlGzDr1 Электричество вырубили около 5 утра, а восстановили в 9. Система прислала сообщение, что оно перегрузилось и запустилось заново, состояние зелёное. Значит акум не потянул 4 часов
Raspberry Pi 3B+