Установка на Win 10
Модератор: immortal
Установка на Win 10
Кто нибудь уже строил систему на 10 винде?
Все ли компоненты будут работать?
Стоит ли пробовать?
Все ли компоненты будут работать?
Стоит ли пробовать?
My blog KMarin.ru
Re: Установка на Win 10
У меня закрытие МД стало глючить. MySql не всегда выгружается, нужно процесс прибивать.
- nick7zmail
Давно на десятке стоит. Все ок.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
А как на 10 ставить в автозапуск ?
то у меня что то главный цикл падает
то у меня что то главный цикл падает
Windows 10 + Raspberry Pi3 + ESP8266
После установки постоянно выдает окошечко "php.exe - Диск отсутствует. В устройстве нет диска..."
Подскажите как исправить.
Подскажите как исправить.
Поставил с нуля на десятку из последнего дистрибутива.
Нет модуля USB devices. Из маркета не ставится.
В панели управления при выборе пункта меню пишет
Module "usbdevices" not found ([module name="usbdevices" action="admin" instance="adm"])
При нажатии на Src скачивается web-папки
У меня 64-битная система, приложение из дистрибутива USBDeview не завелось, нужно ставить с сайта соотв. версию.
Как бы модуль получить?
Module "usbdevices" not found ([module name="usbdevices" action="admin" instance="adm"])
У меня 64-битная система, приложение из дистрибутива USBDeview не завелось, нужно ставить с сайта соотв. версию.
Как бы модуль получить?
win10 connect https://connect.smartliving.ru/profile/303
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Скачайте из исходников и распакуйте в c:\_majordomo\htdocsxor писал(а):Поставил с нуля на десятку из последнего дистрибутива.
Как бы модуль получить?
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Здравствуйте,я думаю по теме, как про Windows 10...
система встала, всё отлично , но есть одна огромная проблема... VLC не играет файлы по сети, только локально и то выборочно, т.е не каждый мр3 открывает, а те которые не нравятся, пишет сбой дескриптора, при открытии через веб, всегда ошибки в 100% случаев. Обновил vlc до свежей версии, не помогло. Причем VLC стартует всегда в режиме окна, на Linux он был только web, а за музыку отвечал mplayer , извините , простите если не туда написал, но я пошарил по сайту , по форуму и что то ничего похожего не нашёл . Спасибо.
система встала, всё отлично , но есть одна огромная проблема... VLC не играет файлы по сети, только локально и то выборочно, т.е не каждый мр3 открывает, а те которые не нравятся, пишет сбой дескриптора, при открытии через веб, всегда ошибки в 100% случаев. Обновил vlc до свежей версии, не помогло. Причем VLC стартует всегда в режиме окна, на Linux он был только web, а за музыку отвечал mplayer , извините , простите если не туда написал, но я пошарил по сайту , по форуму и что то ничего похожего не нашёл . Спасибо.
- Вложения
-
- 8rroXp3p3VU.jpg (90.49 КБ) 6706 просмотров