Код: Выделить всё
say('Выключаю свет через '$time_off" минут!',2);или так нельзя и мне нужно использовать несколько команд say?
Модератор: immortal
say('Выключаю свет через '$time_off" минут!',2);Yashalta писал(а): Ср апр 10, 2019 10:15 pm Я хочу что бы алиса проговаривала мне эту командугде $time_off - это значение свойства объекта управляемое слайдером.Код: Выделить всё
say('Выключаю свет через '$time_off" минут!',2);
или так нельзя и мне нужно использовать несколько команд say?
say('Выключаю свет через '.$time_off." минут!',2);"Склеить" забыли:Yashalta писал(а): Ср апр 10, 2019 10:15 pm Я хочу что бы алиса проговаривала мне эту командугде $time_off - это значение свойства объекта управляемое слайдером.Код: Выделить всё
say('Выключаю свет через '.$time_off.' минут!',2);Следующий вопрос, наверное, будет -- Как заставить Алису склонять минуты? )))Yashalta писал(а):Я хочу что бы алиса проговаривала мне эту командугде $time_off - это значение свойства объекта управляемое слайдером.Код: Выделить всё
Ну зачем ??? фу-фу-фу...xor писал(а): Чт апр 11, 2019 9:14 amСледующий вопрос, наверное, будет -- Как заставить Алису склонять минуты? )))Yashalta писал(а):Я хочу что бы алиса проговаривала мне эту командугде $time_off - это значение свойства объекта управляемое слайдером.Код: Выделить всё
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да, конечноdmsergei писал(а):А у меня такой вопрос:
А возможно как то сообщить сравзу значение свойства объекта- то есть минуя присвоение переменной ?
вместо переменной -пиши свойство (свойства обьекта) типа gg('svet1.value')dmsergei писал(а): Чт апр 11, 2019 2:24 pm А у меня такой вопрос:
А возможно как то сообщить сравзу значение свойства объекта- то есть минуя присвоение переменной ?