Хочу поделиться "опытом" и спросить совета.
Для начала скажу, что с системой раньше дел не имел, и, соответственно, о ней ничего не знаю. Кроме того, что многие её очень хвалят.
Установилась нормально, шикарная инструкция, пошаговое исполнение с подробным описанием шагов (поставил на дебиан), респект создавшему её.
Появилось окошко выбора параметров (ну типа часовой пояс, дизайн), далее вот оно! "Добро пожаловать!", все дела...
Что дальше непонятно... но есть ссылка на "Панель управления"!
зашёл... почитал... почесал репу... нашёл "обновления". ну, думаю, не помешает...
Система гордо написала:
Код: Выделить всё
Updates Installed!
Обновления
Вы используете последнюю версию!Мдааа, думаю.. ну ладно, есть бекап, к счастью, на той же странице (админка продолжала функционировать). Откатился.Sorry, page is temporary unavailable.
Please try again later.
<<< Back to previous page
http://192.168.1.10/
Error:
0:
SELECT KEYWORD, DATAVALUE FROM cached_values
Полез разбираться.. и ну ничегошеньки не понял. Облазил статьи, форумы... не поверите, но так и не нашёл простенькой инструкции, с чего начать и что для чего нужно...
Есть инструкции, которые писались явно для разработчиков и/или тех, кто давно работает с программой.
к примеру (кстати, поправьте опечатку на http://smartliving.ru/Main/ModuleClasses):
плюс там же скриншот с нерусскими буковками...Один из основных модулей системы, отвечающий за функционал каких то действий тех или иных объектов в системе, обработка событий, выполнение сценариев, вывод напоминаний и т.д.
Данный раздел представлен в виде иерархической структуры состаящей из
классов
объектов
а также их
свойств
методов
Некоторые примеры применения, настройки и использования данного модуля можно найти на странице
на какой странице можно найти примеры? С чем это едят?
В общем, единственная надежда на Вас, уважаемые Гуру! Ткните носом, где почитать, что почитать, что бы начать работать с системой.
А так же, где прочитать про ошибку при обновлении? Может права какие не те где стоят?
Буду оооочень признателен! И не ругайте особо, я правда впервые у Вас