LutsenkoDenis писал(а):Как по ощущениям, данные о треках действительно каждые два часа на почте россии меняются.
Мне казалось, что наша почта России даже в электрическом виде не такая быстрая, и так часто проверять нет смысла.
Или я неправ?
По области шустро меняются трек-коды у нас.
А вот в выходные - спят. Раз часов в 12 обновляют
LutsenkoDenis писал(а):Добрый день.
Ну давайте внесем некоторую ясность....
>как вывести данные таблицу (с треком) в саму Majordomo?
Установить приложение через маркет приложений в админ. панели MDM
> как сделать оповещения внутри программы?
1. Внутри какой программы? 2. Какие именно оповещения?
>И как получить доступ к данным - не вижу новых объектов в списке в которые записывается информация?
1. Посредством чего нужно получить доступ к данным? 2. К каким данным? 3. Что подразумевается под словом объект и что за список? Если объект = трекномер, а список = список треков, то увидеть можно: а) на главной странице модуля в админке. б) не админке если добавить страницу.
Где вообще она хранится?
Данные о треках хранятся в базе данных.
Как вывести на главную страницу я понял - нужно создать домашнюю страницу. А по поводу где хранятся данные: можно ли каким-то образом получить доступ к ним с помощью какого-либо сценария или метода? Про объекты имею в виду список объектов,которые отображаются в Majordomo в панели управления
И кстати, у меня трэкинг не работает... RC137389621CN - номер на сайте почты России ввожу - показывает где что и как, а в модуле - ничего не показывает, не даты, ни места...
havenofear писал(а):И кстати, у меня трэкинг не работает... RC137389621CN - номер на сайте почты России ввожу - показывает где что и как, а в модуле - ничего не показывает, не даты, ни места...
Так как это мой первый пост на этом сайте, хочу высказать свою признательность Сергею за создание платформы, а также всем, кто вносит свой посильный вклад в ее развитие!
А вопрос мой касается кодировки сисволов. МДМ у меня установлен на raspberry pi. В модуле отслеживания посылок русские буквы отображаются знаками вопроса. Что делать?
Кодировку поменять, в Mqsql, в таблицах к модулю(точно какие не скажу под рукой нет, но они все заглавными буквами). Сделай как у остальных таблиц в базе, у меня так получилось.
Linux версия. Ubuntu Server 16.04+2xArduinoMega+Eth_GW_Mysensors_10node+WeatherStation+Xiaomi CONNECT
Антон, спасибо за ответ!
Да, у меня стояла для таблиц POST_* какая-то кривая кодировка latin1_swedish_ci. Я поставил по аналогии с таблицей webvar кодировку utf8_general_ci. Удалил записи из POST_TRACKINFO, сделал sudo reboot -f. После старта системы и обновления записей, к сожалению, опять появились вопросительные знаки.