samolet писал(а): Сб ноя 03, 2018 12:11 am
Доброго времени суток товарищи, подскажите пожалуйста почему при создании элемента в сценах при выборе типа элемента нет слайдера? Это так было задумано или что-то с самим мажордомом у меня не так?
Что-то далеко отошла от заявленной темы...
По сути вопроса. Слайдера на сценах никогда и не было. Я добавлял только через пункт "Menu Control" (как "дубляж" слайдера, предварительно сделанного в меню).
Дело в том что я хотел добавить слайдер для управления громкостью ПЛЕЕРА в сцене с радио, но ни как не смог, с кнопками мне не понравилось, кликать по нескольку раз приходится, в самом плеере слайдер маленький да и вызывать его надо, наверное я обленился но все-же, так-что по теме.
samolet писал(а): Вс ноя 04, 2018 9:30 am
Дело в том что я хотел добавить слайдер для управления громкостью ПЛЕЕРА в сцене с радио, но ни как не смог, с кнопками мне не понравилось, кликать по нескольку раз приходится, в самом плеере слайдер маленький да и вызывать его надо, наверное я обленился но все-же, так-что по теме.
Скины плееров написаны на HTML + CSS и лежат в папке /templates/app_music/skins. При желании их интерфейс можно менять под себя как угодно.
[qu
Скины плееров написаны на HTML + CSS и лежат в папке /templates/app_music/skins. При желании их интерфейс можно менять под себя как угодно.
[/quote]
Нету у меня папки app_music, странно, где скачать?