dmw писал(а): Чт апр 19, 2018 11:52 am
Возможно код скопировался не верно, давно наблюдаю глюки плагина HEX-виевера для Notepad++, он имеет привычку менять значения при переносе фрагментов через копи-паст.
В общем попробуйте посмотреть на ваш файл нормальным HEX-редактором и сразу увидите ваши коды. Нужно попробовать оттуда их скопировать в виде строчки что вы показали.
я отписался, после одобрения модератором получите его. Все получилось с кодом, сделал следующее: заменил первые 6 цифр вашего кода, своими из корявого кода. и кондюк ожил!
как мне теперь этот файл конвертировать?
Друзья. У меня при подключении SC1 модуля отсутствует обратная связь с кнопки. Если управлять через MD, то все работает отлично, а если включать (выключать) модуль с кнопки, то в MD не обновляется статус. Так и должно быть или я что-то делаю не так? В родном приложении на телефоне статус обновляется как надо.
bm_s писал(а): Чт апр 19, 2018 1:28 pm
Сомневаюсь. Кондер передает с каждым нажатием не единичную команду, а состояние.
и снова здравствуйте) Да я понимаю принцип этот, неужели никаких вариантов нет?
коды отличаются символами, которые считываю вручную вида (...0c0f0c100b0f230e0d100b10220e230e240e0d0e...) а которые исправно работают китайские вида (...0B100B100B1022100B100B100B100B100B102210...)
может их как то можно сконвертировать между собой, сопоставить что ли