zoto писал(а): Вт апр 10, 2018 3:39 pm
Товарищи, вроде листаю темы по совету slgeo:
viewtopic.php?f=7&t=1871&start=1060
viewtopic.php?f=7&t=3788&start=480
но так и не нашел ответа, исправили или нет?
Данный раздел предназначен для публикации готовых и проверенных решений, а так же их обсуждения.
Вот очередная 100500 тема с охренительным решением и попробуй найди что в разделе.
В "Еще немного обновлений" написано к слову.
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
на переменные обратно поправь, в ошибках и сама ошибка описана, и к чему она приводила
п.с. самим же потом на форуме ничего не найти в важных ветках
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
Logrus писал(а): Сб апр 14, 2018 8:11 am
на переменные обратно поправь, в ошибках и сама ошибка описана, и к чему она приводила
п.с. самим же потом на форуме ничего не найти в важных ветках
Logrus, объясни плиз "на пальцах", я реально не найду в форумах по ошибкам, уже "из читался весь"
в меню управления - то что в меню или на сцены
%ThisComputer.timeNow% выведет через переменную время
ошибка приводила к появлению конечного 11:30 результата в окне где вводишь код и далее куда он транслируется (а передавался не изменяемый с переменной, а тот что текстом 11:30)
т.е. идешь в панель управления - об!екты и там меню управления и сцены смотришь в каком виде код
Telegram | Блог
Logrus писал(а): Сб апр 14, 2018 9:33 am
в меню управления - то что в меню или на сцены
%ThisComputer.timeNow% выведет через переменную время
ошибка приводила к появлению конечного 11:30 результата в окне где вводишь код и далее куда он транслируется (а передавался не изменяемый с переменной, а тот что текстом 11:30)
т.е. идешь в панель управления - об!екты и там меню управления и сцены смотришь в каком виде код
SPOILERSPOILER_SHOW
Screenshot_2018-04-14-11-27-52.png
Спасибо огромное,
думаю я не догонял потому что значения раньше я выводил к примеру так:
Влажность в зале: gg("Sensor_humidity03.value");
а теперь надо так:
Влажность в зале: %Sensor_humidity03.value%