chibis писал(а): Пт апр 13, 2018 2:15 pmНехватает инфы по датчикам движения и другим (параметров дофига ).
Вот тут не понял. )
chibis писал(а): Пт апр 13, 2018 2:15 pmИ еще у меня есть шлюз с управлением кондиционера, вот его незапилили нигде Я даже токен с него поймал.
Такой Aqara AC Companion (lumi.acpartner.v3)? Если да, его поддержки нигде нет, т.к. только совсем недавно в нем появился режим разработчика, благодаря чему в принципе стало возможным его использование в системах УД, кроме Mihome.
В данный момент я работаю над его добавлением в модуль Xiaomi miIO. А вот, чтобы добавить его в этот модуль (Xiaomi Home), нужно обращаться к автору модуля. Т.к. у меня нет такого шлюза, то на платной основе в принципе могу этим вопросом заняться и я.
chibis писал(а): Пт апр 13, 2018 2:15 pmНехватает инфы по датчикам движения и другим (параметров дофига ).
Вот тут не понял. )
Ну , тут с датчиков тоже параметров много, куда их прикрутить . По датчику движения есть No Motion и как его прикрутить например к информеру?
chibis писал(а): Пт апр 13, 2018 2:15 pmИ еще у меня есть шлюз с управлением кондиционера, вот его незапилили нигде Я даже токен с него поймал.
Такой Aqara AC Companion (lumi.acpartner.v3)? Если да, его поддержки нигде нет, т.к. только совсем недавно в нем появился режим разработчика, благодаря чему в принципе стало возможным его использование в системах УД, кроме Mihome.
В данный момент я работаю над его добавлением в модуль Xiaomi miIO. А вот, чтобы добавить его в этот модуль (Xiaomi Home), нужно обращаться к автору модуля. Т.к. у меня нет такого шлюза, то на платной основе в принципе могу этим вопросом заняться и я.
Буду ждать, что кто-то прикрутит Пока учусь.
Raspberry Pi 3B+, HP PC Intel , Ubuntu 18.04 Server LTS - 2 шт.
skysilver писал(а): Пт апр 13, 2018 10:25 am
А скриншоты, логи? На словах-то все хорошо, но косяк где-то должен быть, иначе бы все работало. ))
1. Установлен модуль. --> OK
2. Запущен цикл. --> OK
3. Включен режим разработчика на шлюзе. --> ???
4. Выключен (или настроен) фаервол/антивирус. --> ???
5. На каком порту веб-морда МДМ. --> ???
6. В модуле указан ip сервера (без всяких http и прочего, просто ip). --> ???
7. Лог цикла модуля (log_дата_cycle_xiaomihome.php.txt). --> ???
8. Лог самого модуля (дата_xiaomi.log). --> ???
9. Скриншоты главной страницы модуля и его настроек. --> ???
10. Скриншот вкладки Services из X-Ray. --> ???
4.сервер на Raspberry, в инструкции по установке не было упоминаний
5.в локальной сети 192.168.0.117 по WIFI, 192.168.0.116 ethernet заходил с ноута по wifi, с lxde debian
7,8.не нашёл где логи смотреть
Модуль совершенно рабочий.
Ещё раз удали из маркета приложений, проверь что бы его не осталось в модулях, и перегрузи систему через сервис, а не sudo reboot (таким образом бд сохраняется в том виде, что с ней недавно произвел).
И устанавливай модуль из маркета.
К стати Джесика проапдейтчена до самых последних правок в ядре и модулях системы?
Т.е. sudo upgrade и sudo update производил?