Чет не шиша не работает(( 4 раза перечитал статью столько же все перезаписывал, и пересоздал но увы(((TheForum писал(а): Чт апр 05, 2018 10:13 pm Не уверен. Подключение может и будет к микротику, но данных вы не получите
помогите плиз люди добрые)
Модератор: immortal
Чет не шиша не работает(( 4 раза перечитал статью столько же все перезаписывал, и пересоздал но увы(((TheForum писал(а): Чт апр 05, 2018 10:13 pm Не уверен. Подключение может и будет к микротику, но данных вы не получите
перепробовал версии 1.5 и 1.6 так же если удалять его мж пишет что отсутствует, значит в той директории....TheForum писал(а): Пт апр 06, 2018 8:55 pm Ну у меня виндовс и все OK, думаю что то все же у вас что то не так с файлом mikrotika
Могу через тимвью глянутьkrashn056 писал(а): Пт апр 06, 2018 9:29 pmперепробовал версии 1.5 и 1.6 так же если удалять его мж пишет что отсутствует, значит в той директории....
Устройства онлайн?Plug писал(а):Чего-то я не могу разобраться с notiy, что значит 20?
И почему свойство online = 2, разве там не 1 должно быть?
Имел в виду раздел админки.Plug писал(а):На всех устройствах онлайн статус onlaine = 2
Не совсем понял раздел админки какой?skysilver писал(а): Сб апр 07, 2018 3:32 pmИмел в виду раздел админки.Plug писал(а):На всех устройствах онлайн статус onlaine = 2
Для Устройств онлайн это нормально. Статусы выше расписал.