Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
khmelouv писал(а):Скажите пожалуйста, вот загрузился я с образа на малине, а каким образом настройки сети wifi сделать? В описании написано, что грузитесь и слышите свой ip. Откуда он возьмется, если она еще не в сети? Извините новичка пожалуйста
Проводком в роутер, а дальше - выше правильно написали. Только сперва через ssh подключиться...через putty к примеру.
Telegram | Блог
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7, флешка 16 Гб работает с 10.09.2017
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо
Крик души....
Переустановил MJD и не могу восстановить данные. Есть папка Backup с копиями и вся папка HTML тоже имеется на всякий случай. Не помню как мне перезаписать папку CMS и db_terminal? В прошлый раз у меня как то проблем не возникло с этим. Просто копирование не помогает.
У меня там много датчиков Xiaomi, восстанавливать неделя уйдет. Не говоря о всяких Сценах и Сценариях. Я на грани, плюнуть на все и пользоваться просто MiHome приложением, если не получиться восстановиться. Помогите пожалуйста не бросить это занятие на данном этапе.
зайди во вкладку обновление системы, там справа есть загрузить файл, выбери свой бекап, в зависимости от того что в нем, только бд или бд с файлами, раскидает, обновит, перезагрузит
Telegram | Блог
Так я же все переустановил, у меня там только новые бэкапы после переустановки.
Есть на компе сохраненная папка HTML, где в ней можно найти эти бэкапы, до переустановки они точно сохранялись у меня.
я честно не понял проблемы, но понял что вы изначально не верно подходите, поставте модуль бекап от ерасера
Telegram | Блог