да вот как раз в том то и дело, что комманды указаные в методах turnOn turnOff не работают. Я в свох скринах показывал,что у меня происходит
UPD:
в опытках разобратся что да как обнаружил следующее:
1. если заходить и править через Обект - Методы - turnOn\turnOff то ссылки закачиваются так
&md=objects&inst=&view_mode=edit_objects&id=141&tab=methods&overwrite=1&method_id=112
&md=objects&inst=&view_mode=edit_objects&id=141&tab=methods&overwrite=1&method_id=113
2. если открытвать метода сразу из выпадающего списка объектов то и Он и Офф ссылаются:
&md=objects&view_mode=edit_objects&id=141&tab=methods&overwrite=1&method_id=165
метода с таким ИД не существует и по каким то причинам именно этот ид вызывается при нажатии на выключатель в сцена\меню
это у меня одного такие проблемы?
Raspberry Pi 3 + Broadlink + MySensors + MDM VoiceAssistant
У меня тоже есть такое в одном месте. Это не мешает выбрать и записать туда код. И работать не мешает. Мне кажется просто какой-то глюк, не знаю даже когда вылезло.
Кнопка создана через простые устройства? В модуле выбрали "связанное свойство" - status? Я говорил, что пока это надо делать вручную, хотя Сергей говорил что поправит в ближайшее время.
Создано через Простые устройства. Пробовал как записывать в методы как свойство command_on так и сразу команду на включение. Тест методов проходит и все срабатывает, чере кнопку - нет
Raspberry Pi 3 + Broadlink + MySensors + MDM VoiceAssistant