vit3k писал(а):Только начал настраивать систему. Возникла проблема, сначала поставил треккер из маркета, после чего удалил и поставил с гитхаба по ссылке. Но теперь у меня отображается две карты одна под другой, как будто с прошлой установки осталась где-то запись. Беглый поиск ничего не дал. В какую сторону копать?
На Яндекс-картах небось?))
Исправил это вчера. Удалите и поставьте заново с гитхаба. Дальнейшие доработки будут после НГ. Предновогодняя суета((
vit3k писал(а):Только начал настраивать систему. Возникла проблема, сначала поставил треккер из маркета, после чего удалил и поставил с гитхаба по ссылке. Но теперь у меня отображается две карты одна под другой, как будто с прошлой установки осталась где-то запись. Беглый поиск ничего не дал. В какую сторону копать?
На Яндекс-картах небось?))
Исправил это вчера. Удалите и поставьте заново с гитхаба. Дальнейшие доработки будут после НГ. Предновогодняя суета((
Добрый день, и С новым годом! в праздничные каникулы переустановил винду и решил заново попробовать установить и настроить MajorDoMo...
Так вот с чем столкнулся, GPS модуля уже нет в стандартном пакете и пришлось его устанавливать дополнительно, установил, а вкладка на главной странице так и не появилась, ну и пока что не получается получить лог координат из телефона хотя 80 порт уже прокинул, IP адрес статичный.
Да и в целом карту нигде не вижу.
Вы можете через панель управления > настройки > домашние страницы добавить трэкер в таком виде: http://c2n.me/3GdXuTn.png
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь! Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
А я открываю домашнюю страницу с GPS, и пустое белое окно... нету карты. А в менюшке есть, координаты обновляются, адрес я сделал находит какая улица. а вот самого приложения нету