Не в целом работает, а классно работает. Зафиксированы аптаймы больше месяца как на Ардуино, так и на ESP8266. И АМС работает в реальных проектах и управляет реальным оборудованием на десятки киловатт в режиме 24/7 (речь идёт о коммерческих проектах, сделанных на основе публичной бесплатной версии).В целом — работает.
Не то, чтобы утратил, просто все задачи, которые мне встречаются, решаются АМС-технологиями. Если мне встретится задача, которую невозможно решить при помощи АМС, то я воспользуюсь М.Подправил скетч для работы с MajorDoMo (к которому Alex утратил интерес).
Этого нет ни в АМС, ни в документации. Есть модуль server_commands, предназначенный для этих целей. Там же есть пара примеров, просто переделайте их для своих целей.Данные с AMS на него пошли. Ни как не найду в документации - как управлять выходами по HTTP (не из штатного веб интерфейса). Каким запросом можно включить/выключить например pin5. Если не сложно, подскажите или дайте ссылку где это написано.
Я вообще не знаю, что это такоеТак же планирую добавить работу с zabbix, я так понимаю его интеграция пока не планировалась?