Выключатель
Модератор: immortal
-
Максим Николаевич
Re: Выключатель
Вот небольшой модуль питания. Выдает сразу 3,3 В, по току не знаю, но должно хватить. По размерам сопоставим с релюшками.
MajorDoMo живет на Xpenology DSM 6.2.3-25426 Update 2
Virtual Machine Manager
Debian 10
- nick7zmail
Описание у китайцев убивает)))Максим Николаевич писал(а):Вот небольшой модуль питания. Выдает сразу 3,3 В, по току не знаю, но должно хватить. По размерам сопоставим с релюшками.
Как раз про HiLink и говорил...есть на 12, 9, 5, 3.3 вQ17332 Привет-link HLK-PM03
Напрягает только "Номинальное напряжение - 3,3 плюс-минус 1"!!! 1 это много. 12-вольтовая лента 13В выдержит, а от 4,3 esp-шка уже сдохнет.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
-
Максим Николаевич
Ну тогда как вариант 5в затем ams1117.
--------
Отправлено депешей с гонцом по имени Тапаталк.
--------
Virtual Machine Manager
Debian 10
- nightwind
- Контактная информация:
Парни, дело не в том, при помощи чего организовать питание. его там просто не с чего взять. одна фаза, и все. можно конечно по второму проводу пустить ноль и запитаться, а данные по третьему проводу. но это извращение и очень удорожает и усложняет. и только для сдвоенных выключателей. а с одиночным вообще никак. полюбому надо 2 устройства, одно командное и одно исполнительное. так же?
Была идея взять ноль, придедший после лампочки, но при включении он пропадет. выхода нет, кроме как тянуть дополнительные провода?
Была идея взять ноль, придедший после лампочки, но при включении он пропадет. выхода нет, кроме как тянуть дополнительные провода?
-
Максим Николаевич
Упс. Очевидное упустили. Ну тянуть провода не вариант когда весь ремонт относительно свеж. Видимо стоит копать в сторону запихивания всего добра в чашку люстры, но тогда схему нужно кардинально менять.
--------
--------
Virtual Machine Manager
Debian 10
- nick7zmail
При хорошей разводке - 2 провода идут от люстры в распредкоробку, 2 в выключатель оттуда, и 220 туда подходит. При более-менее адекватном ремонте к распредкоробкам должен быть доступ. Все это пихается туда))...Максим Николаевич писал(а):Упс. Очевидное упустили. Ну тянуть провода не вариант когда весь ремонт относительно свеж. Видимо стоит копать в сторону запихивания всего добра в чашку люстры, но тогда схему нужно кардинально менять.
--------
А коли нет - придется паразитным питанием питаться)) А это только девайсы типа этого http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship ... 273.6z9I4B
Но тут статус адекватно не получить.
Услуги в профиле коннект
Это у китайца проблема с описанием на самом деле 0,1 и 0,2 соответственно. Давно использую такие. Но дешевле выходит этот http://ru.aliexpress.com/item/Hot-5V-2A ... 65265.html и потом LM111nick7zmail писал(а): Напрягает только "Номинальное напряжение - 3,3 плюс-минус 1"!!! 1 это много. 12-вольтовая лента 13В выдержит, а от 4,3 esp-шка уже сдохнет.
-
Максим Николаевич
То есть ситуация получается тупиковая. Либо стены разбирай, либо умного выключателя не получишь. Неужели никто эту задачку не смог решить с минимальными усилиями?
--------
--------
Virtual Machine Manager
Debian 10
- nick7zmail
С минимальными условиями - я оставил ссылочку на али постом выше))Максим Николаевич писал(а):То есть ситуация получается тупиковая. Либо стены разбирай, либо умного выключателя не получишь. Неужели никто эту задачку не смог решить с минимальными усилиями?
Услуги в профиле коннект
Это продавцы накосячили. На сайте производителя +3.3±0.1nick7zmail писал(а): Напрягает только "Номинальное напряжение - 3,3 плюс-минус 1"!!! 1 это много. 12-вольтовая лента 13В выдержит, а от 4,3 esp-шка уже сдохнет.