Да я и не спорю, что у меня косяк...Alex писал(а):Такого не бывает. Это либо ошибка при инсталляции или следствие ваших модификаций системы.У меня веб морда толком не работает - главная страница загружается - все остальные только текст без картинок и фонов.
У меня и Мега и Дуе - аптайм недели и никаких зависаний чего-либо. Режим работы — контроллер выполняет свою работу и иногда я захожу на него для «снятия показаний» или нажатия кнопок.Грешу на китайский шилд. Буду рад, если вы разберётесь с проблемой зависания вебморды..
В итоге оказалось, что проблема в говнобраузере ИЕ - в хроме всё работает без проблем. С переделанным модулем температуры всё работает на ура, на конвертацию и вывод данных с большого количества датчиков уходит доли доли секунды - ничего не подвисает.
+ у меня ещё добавлены сервоприводы, и куча исполнительных устройств. Могу подтвердить, что система вполне работоспособна и подходит для довольно сложных проектов автоматизации дома. И что немаловажно экономит много средств.
Алекс, подумайте о какой нибудь платформе, где люди смогут выкладывать свои варианты реализации тех или иных задач. Например - управление сервоприводами на отопления полов; котлом; светом итд.. и что бы это выглядело аля куда и какой код нужно добавить, а не просто заменить те или иные файлы.
Та же проблема будет и с обновлением. Система гибкая и каждый будет делать её под себя, поэтому нельзя будет просто скачать новый релиз и установить. Нужна будет подробная документация на обновление - что и где было изменено..
Конечно это очень усложняет работу для Вас и с учётом, что проект не коммерческий, наверняка не всегда есть столько время, сколько хотелось бы, но всё же ..
Ещё раз спасибо за проделанную работу