if ($_POST['location']) {
$tmp=explode(',', $_POST['location']);
$_POST['latitude']=$tmp[0];
$_POST['longitude']=$tmp[1];
}
и передавать в запросе
location=%LOC
(ну или как там оно передаётся, точно не помню)
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь! Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Да, забавно получилось ))
В общем, если будет работать, то я так и оставлю в общей ветке исходников.
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь! Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Помогите пожалуйста настроить прием данных с btraced.com. Приложение на iphone пишет что все отправлено на мой сервер, а логах ничего нет. Где можно посмотреть что отправлялось? Linux Debian
Hunter писал(а):Помогите пожалуйста настроить прием данных с btraced.com. Приложение на iphone пишет что все отправлено на мой сервер, а логах ничего нет. Где можно посмотреть что отправлялось? Linux Debian
Тут возможно ошибка в коде. Попробуйте в скрипте ./btraced.php найти такие строчки
очень вероятно что в этом проблема. в ближайшее обновление я вставлю сразу этот новый код.