Разъясните мне друзья, почему есть различия в МДМ если апгрейдить старую версию и ставить новую?
Скачал на днях дистрибутив новый установил, а там к примеру есть часы рядом с антенной шестеренкой и замком. В моем МДМ который регулярно обновляется с полгода может год часики не появляются. Ну и естественно в менюшках разница существенная с виду.
Вручную обновление сделал копированием файлов, ничего не изменилось...
Каким образом приводить МДМ к новому интерфейсу?
апдейт МДМ
Модератор: immortal
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: апдейт МДМ
Разница в том, что при "свежей" установке используются прописанные для дистрибутива настройки интерфейса, которые при апгрэйде не обновляются, чтобы не сбивать каждый раз настройки каждого пользователя. Т.е. разница только в предустановленных настройках, которые, в том числе, определяют часть интерфейса.
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Сергей спасибо за комментарий, а где эти настройки находятся и есть ли возможность их портировать в старую систему? Пока еще только читаю как уважаемые гуру интерфес под себя затачивают, когда у меня руки дойдут до этого...sergejey писал(а):Разница в том, что при "свежей" установке используются прописанные для дистрибутива настройки интерфейса, которые при апгрэйде не обновляются, чтобы не сбивать каждый раз настройки каждого пользователя. Т.е. разница только в предустановленных настройках, которые, в том числе, определяют часть интерфейса.
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Интерфейс меню настраивается в соответствующем разделе (Меню) панели управления. Сам код можно посмотреть хотя бы в том же connect-е. Например, зайдите в мой профиль в раздел Меню и увидите исходный код элемента с часами, о котором вы говорите.eygen писал(а):Сергей спасибо за комментарий, а где эти настройки находятся и есть ли возможность их портировать в старую систему? Пока еще только читаю как уважаемые гуру интерфес под себя затачивают, когда у меня руки дойдут до этого...
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Спасибо! Часы прикрутил, оказалось вот куда надо смотреть было.sergejey писал(а):Интерфейс меню настраивается в соответствующем разделе (Меню) панели управления. Сам код можно посмотреть хотя бы в том же connect-е. Например, зайдите в мой профиль в раздел Меню и увидите исходный код элемента с часами, о котором вы говорите.eygen писал(а):Сергей спасибо за комментарий, а где эти настройки находятся и есть ли возможность их портировать в старую систему? Пока еще только читаю как уважаемые гуру интерфес под себя затачивают, когда у меня руки дойдут до этого...
http://majordomo.smartliving.ru/forum/v ... er.timeNow
Опыта пока нет потому и вопросы странные задаю
Возник у меня любопытный вопрос. Изменил цвет отображаемого объекта вот таким образом
<big style="font-size:30px;color:#FF0000">%ThisComputer.timeNow%</big>
То есть задал цвет color:#FF0000 но при автообновлении страницы ThisComputer.timeNow отображается белым цветом.
Что я делаю не правильно?