Добрый вечер!
Спасибо за ответы.
- sergejey, я говорил о версии с ethernet, библиотеки разные для шилдов V1 и V2.
- ser009, спасибо за ссылки, но там web server, а если я правильно понял, у Сергея - клиент. У меня прототип atmega328p и enc28j60 на одной плате (название типа "все в размере кредитной карты")
С уважением,
Сергей Бартенев
Исполнительный контроллер на Arduino
Модератор: immortal
-
Sergei Bartenev
Re: Исполнительный контроллер на Arduino
Подскажите, пожалуйста, как это на кнопку в меню управления можно повесить.sergejey писал(а):
2. Если нужно что-то послать в открытое соединение, то просто из командной строки запускаем это же приложение, но в качестве параметров указываем строчку, которую нужно послать.
К примеру:
Code:
arduino_gw.exe myСommand,1
Отправит на arduino строку myCommand,1
Наверно скрипт нужно писать? Можно пример такого скрипта?
krv78 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как это на кнопку в меню управления можно повесить.sergejey писал(а):
2. Если нужно что-то послать в открытое соединение, то просто из командной строки запускаем это же приложение, но в качестве параметров указываем строчку, которую нужно послать.
К примеру:
Code:
arduino_gw.exe myСommand,1
Отправит на arduino строку myCommand,1
Наверно скрипт нужно писать? Можно пример такого скрипта?
вот как то так
if ($params['VALUE']) {
safe_exec('"c:\Путь\arduino_gw.exe "myСommand,1');
} else {
safe_exec('"c:\Путь\arduino_gw.exe "myСommand,0');
}
Спасибо. Все получилось.
Поскольку интернет шилд еще не пробовал - вопрос: отличается ли скорость реакции на событие при использовании через arduino_gw и через интернет шилд?
Поскольку интернет шилд еще не пробовал - вопрос: отличается ли скорость реакции на событие при использовании через arduino_gw и через интернет шилд?
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Думаю, что нет. И то и другое одинаково отправляет команду системе -- через http-запрос.krv78 писал(а):Спасибо. Все получилось.
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги