Код страны это те цифры которые набираются перед телефонным номером, когда звонишь из-за границыCamamille писал(а): Вт дек 22, 2020 10:28 am Подскажите пожалуйстать после установки - логин емейл, пароль все понятно, но что имеется ввиду под кодом страны? Это число какоето или что?
[Модуль] Tuya
Модератор: immortal
Re: [Модуль] Tuya
Тоесть для россии этр будет +7 или просто 7, или 8?
Без +, просто 7
Обновился ради off-line в локальном режиме. Отвалились все мои розетки и выключатели в off лайн режим, как следствие не работают. Если переключить на управление и статус из облака - работает.
Может у них локальный ip поменялся?Pamfletik писал(а): Сб дек 26, 2020 5:32 pm Обновился ради off-line в локальном режиме. Отвалились все мои розетки и выключатели в off лайн режим, как следствие не работают. Если переключить на управление и статус из облака - работает.
Ну или ping файрвол не пускает, но ping появился в модуле не в прошлое обновление
Скажите, шлюз tuya будет работать в данном модуле?
Xpenology DSM 6.2.2 + Ubuntu Server 18.10 + Majordomo + MariaDB
Шлюз какой?
Zigbee - работает. Проверял на выключателе и датчиках открытия/закрытия и температуры/влажности
IR шлюз работает с костылями. Нормальная работа, чтобы как в броадлинке - в процессе
RF-шлюз в руках не держал, будет ли работать - сложно сказать
Мне это нужно для общего понимания. К примеру этот шлюз Tuya ZigBee будет работать в модуле?fandaymon писал(а): Сб дек 26, 2020 11:17 pmШлюз какой?
Zigbee - работает. Проверял на выключателе и датчиках открытия/закрытия и температуры/влажности
IR шлюз работает с костылями. Нормальная работа, чтобы как в броадлинке - в процессе
Xpenology DSM 6.2.2 + Ubuntu Server 18.10 + Majordomo + MariaDB
У меня именно такой, wifi версияDivan писал(а): Сб дек 26, 2020 11:38 pmМне это нужно для общего понимания. К примеру этот шлюз Tuya ZigBee будет работать в модуле?fandaymon писал(а): Сб дек 26, 2020 11:17 pmШлюз какой?
IP в первую очередь проверил, не менялись. Странно прегрузил МД, заработало.fandaymon писал(а): Сб дек 26, 2020 5:50 pmМожет у них локальный ip поменялся?Pamfletik писал(а): Сб дек 26, 2020 5:32 pm Обновился ради off-line в локальном режиме. Отвалились все мои розетки и выключатели в off лайн режим, как следствие не работают. Если переключить на управление и статус из облака - работает.
Ну или ping файрвол не пускает, но ping появился в модуле не в прошлое обновление