ну попробуйте адаптировать скриыпты теперьandrey040670 писал(а): Ср окт 28, 2020 7:05 pm А я как раз ставил Rhvoice на дебиан вашим скриптом, и заработало, правда было давно, деталей не помню.
авось что получится
Модератор: immortal
ну попробуйте адаптировать скриыпты теперьandrey040670 писал(а): Ср окт 28, 2020 7:05 pm А я как раз ставил Rhvoice на дебиан вашим скриптом, и заработало, правда было давно, деталей не помню.
Договорились. Скоро приедет железо - буду пробовать ставить. Если всё получится - отпишусь.prmres писал(а): Ср окт 28, 2020 6:54 pmиспользовать можно на тех ОС, которые указаны в описании скриптаVittaly писал(а): Вт окт 27, 2020 5:49 pm Добрый день!
Подскажите, можно ли данный скрипт использовать для установки на Debian на x64? Если нет, то сложно ли его модернизировать?
я пытался под дебиан его адаптировать, но не заработал Rhvoice и я забил, поскольку дебиан нигде никак не пользую, а разбираться мне нужды нет, в тех у кого нужда есть - не нашлось
если (вдруг) вы скрипт адаптируете под дебиан с полной работоспособностью - сообщите пожалуйста, ваши наработки можно будет добавить в существующий скрипт
б-г знаетSawwa писал(а): Чт ноя 05, 2020 8:48 pm Машина Asrock J3355B, Винда 10 на нем стоит, Мажор на ней хоть и со скрипом, но работает.
Захотел я поставить Ubuntu второй системой
сборки или чистую установку с официального дистрибутива?
сборки или чистую установку с официального дистрибутива?
можноSawwa писал(а): Вс ноя 08, 2020 8:10 pm Есть еще вопрос- бэкапы из Мажордома на Винде можно ставить на Линукс-версию Мажора?
Я попытался поднять бэкап таким образом, но Мажор на Линухе у меня грохнулся с какой-то ошибкой, и даже перезапуск не помог. Пришлось переставлять заново Убунту с Мажором...
можно