Спасибо. Вечером буду пытать.
Настроил Tasker ( http://dimonvideo.ru/articles/3/26/dateD/0) на смартфоне, а также аналог Automatelt на планшете, (проще но по сути тоже самое) хотелось иметь доступ к МД, по сетке работает прекрасно, хочется теперь через инет... так что буду делать по рекомендациям.
Заранее спасибо.
shemnik69 писал(а):Систему "перезалил" ... теперь на выходе красная рамка... с текстом о том что страница недоступна, Apach значит работает, сама страница пропала.
Но как ни странно, исполняются сценарии которые должны быть по времени.. .Что делать? куда копать? Может вообще переустановить всю систему.?
Красная рамка это скорее всего ошибка MySQL -- в ./debmes/ должна она быть. И надо перепроверить удалялись ли файлы installed из папок /modules/ -- если нет, то надо удалить (они заново сами создадутся).
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь! Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Как я и говорил, это ошибка базы данных. Нужно смотреть что в ./debmes/
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь! Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги