Выбор RGB контроллера для светодиодной ленты

Подключение исполнительных устройств, датчиков, контроллеров.

Модератор: immortal

Ответить
Husky

Выбор RGB контроллера для светодиодной ленты

Сообщение Husky »

Добрый день!

Хочу обсудить какие контроллеры подключаются к MJ. Пока нашел только светодиодную ленту Xiaomi Lightstrip. Есть у кого-то может другие zigbee или WiFi контроллеры, которые можно использовать? На али их достаточно много, но про интеграцию ни слова
skysilver
Контактная информация:

Re: Выбор RGB контроллера для светодиодной ленты

Сообщение skysilver »

MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
Husky

Re: Выбор RGB контроллера для светодиодной ленты

Сообщение Husky »

Очень не хватает информации о подключении и особенностях функционирования устройств из списка для принятия решения о покупке. Потому что может быть подключили - заработало, а может паяли, прошивали, подключали к arduino - заработало с огромным количеством "но". Я уже в одном шаге от того, чтобы начать составлять такой список оборудования с описанием работы в системе MJ по единому шаблону с ограничениями и особенностями работы.

Нашел про модуль Magic Home, но там тоже много устройств и хочется выбрать то, в котором не будет проблем как с установкой цвета и яркости шлюза Gateway 2.

Кто-нибудь сравнивал работу лент Xiaomi и обычных с контроллером Magic Home через соответствующий модуль? Какой вариант предпочтительнее, если нужна стабильность и качество ленты.
Ответить