Домашние страницы
Модератор: immortal
- sergejey
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Домашние страницы
Я думаю, что имеет смысл ввести опцию "исключать из общего списка" для сцен, чтобы некоторые сцены были доступны по отдельной ссылке, но при этом не выводились на странице со всеми сценами.
Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
- Bagir
Вот это было бы очень к стати! Спасибо!
сегодня обновился зачем то...
все. домашняя страница со сценой где план квартиры, на ней пропали все элементы. Пытался рулить приоритетами - толку 0.
Добавить элемент - картинка не выходит, меню выбора изображения показывает что у меня в папках scenes пусто.
Путь до cms/scenes/ как то самостоятельно переписался? А то у меня система стоит на K:/ если будет искать C:/ (
все. домашняя страница со сценой где план квартиры, на ней пропали все элементы. Пытался рулить приоритетами - толку 0.
Добавить элемент - картинка не выходит, меню выбора изображения показывает что у меня в папках scenes пусто.
Путь до cms/scenes/ как то самостоятельно переписался? А то у меня система стоит на K:/ если будет искать C:/ (
- Bagir
Уже не раз встречаю такое сообщение. Но у меня все ОК. Правда я обновляюсь постоянно и сразу. Возможно в этом дело. Возможно еще в чем то. ОС Windows XP. Чем помочь увы не знаю. Будем ждать ответа Сергея. Приоритеты на сценах у меня работают. Очень полезная штука, когда много элементов.
- Bagir
Вот сюрприз. Обновился сейчас и тоже пропали элементы на сценах. То есть дело в самых последних обновлениях. Последний раз обновлял 23 числа. Добавились приоритеты и все работало. Сейчас ситуация такая: В настройках все элементы есть, но на сценах они не отображаются. Откат на полный бекап, сделанный перед обновлением не помог. Думаю, что ничего страшного, и можно все поправить.
- Bagir
Нашел, почему теперь не отображаются элементы
modules/scenes/scenes.class.php
- } elseif ($rec['IS_DYNAMIC']==2) {
+ } elseif ($rec['IS_DYNAMIC']==2 && trim($code)!='') {
вернул как было, без && trim($code)!='' Элементы на сценах появились. Так что Сергей вскоре все починит.
modules/scenes/scenes.class.php
- } elseif ($rec['IS_DYNAMIC']==2) {
+ } elseif ($rec['IS_DYNAMIC']==2 && trim($code)!='') {
вернул как было, без && trim($code)!='' Элементы на сценах появились. Так что Сергей вскоре все починит.
я обновился, ничего не пропало...сцены в норме
- Bagir
Значит Сергей уже все поправил!
обновление помогло, все заработало)
- Bagir
А как вообще правильно оформлять домашние страницы?
Нужно соблюдать структуру html документа, или при обработке это будет масло масленое, и нужно писать только то, что должно быть внутри <body>...</body>
Нужно соблюдать структуру html документа, или при обработке это будет масло масленое, и нужно писать только то, что должно быть внутри <body>...</body>
Код: Выделить всё
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
</head>
<body>
Hello, world!
</body>
</html>