Toxa_64 писал(а):
К сожалению не очень хорошо разбираюсь в системе. Попробовал, то что Вы советуете. Но результат 0. Скорее всего не верно понимаю, что написано.
Пробовал перенести код и onNewHour и onNewMinute метода timer. И в методы onNewHour и onNewMinute объекта timer. При это сохраняя код только в одном месте.
Если Вам не сложно опишите более понятным языком.
По логу cycle_main.php.txt видно что ClockChime->OnNewMinute запускается каждую минуту. Но скрипт не отрабатывает. При этом если скрип запускать вручную по ссылке, то он работает.
viewtopic.php?p=41845#p41845
Тут картинка, стрелка указана на метод объекта ClockChime. Чтобы перейти в классовый метод - Класс Timer - напротив него квадратики...второй (вроде) как раз перекидывает к методам класса...вот, нужно либо из класса либо из объекта код удалить (если он есть и там и там) и перенести всё в одно место. Например в классовый метод.
Доброй ночи. Подскажите плиз как правильно скрипт сделать, чтобы алиска проговаривала дату. день месяц время
например "Сегодня пятница, тринадцатое сентября. время 13 часов 13 минут"
кодить я не умею а поиск ничего не дал практически насчет даты.
мозгом понимаю, что нужно брать значения из Объект: ThisComputer например ThisComputer.Day ThisComputer.MonthAlt и применять.
но темный лес в коде (((
belyims писал(а): Ср мар 20, 2019 11:18 pm
Доброй ночи. Подскажите плиз как правильно скрипт сделать, чтобы алиска проговаривала дату. день месяц время
мозгом понимаю, что нужно брать значения из Объект: ThisComputer например ThisComputer.Day ThisComputer.MonthAlt и применять.
но темный лес в коде (((
belyims писал(а): Ср мар 20, 2019 11:18 pm
но темный лес в коде (((
Если тёмный лес - попробуйте создавать через bloсkly сценарии. Там не требуется навыков программирования, только понимание логики.