kawkay писал(а):Подскажите где подправить в сцене "погода" - panel-today_1 , чтобы не было смещения относительно темного фона показателей ветер,давление ....
У каждой сцены есть элемент general_CSS (only CSS)
там есть правила CSS, всё в них!
Ну и так как у вас получилось быть не должно по умолчанию... проверьте, что-то правили наверно...
уважаемый vovix а как у вас реализовано видеонаблюдение. по какому методу? и как вы поток rtsp выцепляете. скачал ваши элементы для видео и что-то не могу разобраться. у меня тоже камера дает rtsp поток, а как его привязать - ума не приложу
utia38 писал(а):уважаемый vovix а как у вас реализовано видеонаблюдение. по какому методу? и как вы поток rtsp выцепляете. скачал ваши элементы для видео и что-то не могу разобраться. у меня тоже камера дает rtsp поток, а как его привязать - ума не приложу
У меня тоже регистратор отдает rtsp пакеты.
Я себе скачал Xeoma (есть под винду и под линь), использую для вывода mjpg потока как раз в элементы
Система на Неттоп 3Q Nettop Qoo!
(Intel Celeron J1800, 2x2410 МГц, 4096 Мб, HDD 1000 Гб, HDMI, VGA , Wi-Fi, Ethernet, Ubuntu 14.04.2)
Вторая система на Raspberry Pi 3.
D-Link DCS-930L/Broadlink RM2-Pro/BroadLink SP3 CC/Ginzzu HS-K07W Я в CONNECT
Доброго времени суток!
Vovix, очень прошу вас поделиться сценой с настройками... Все сцены по вашему примеру я настроил, остались только настройки... Всё выглядит просто здорово! Огромное спасибо за проделанную работу:)
Ума не приложу, как можно реализовать такие переключатели между вкладками на сцене:
utia38 писал(а):уважаемый vovix а как у вас реализовано видеонаблюдение. по какому методу? и как вы поток rtsp выцепляете. скачал ваши элементы для видео и что-то не могу разобраться. у меня тоже камера дает rtsp поток, а как его привязать - ума не приложу
Я себе скачал Xeoma (есть под винду и под линь), использую для вывода mjpg потока как раз в элементы
DiArt писал(а):
а можно поподробнее с настройками Xeoma и дальнейшей связи с МД. заранее спасибо
nick7zmail писал(а):
Про какой тройной переключатель идет речь? Может тоже что-то подскажу?
Тройной переключатель - это как я уже понял "radiobox" в меню. Я сделал по примеру в коннекте у Vovix.
SPOILERSPOILER_SHOW
messages.jpg (71.04 КБ) 13639 просмотров
Остался один вопрос, как данные пункты из меню вставить в сцену в тот заветный html-таб ?...
Сделал по вашему примеру, вот что пока получилось (время и курсы валют вставил просто для теста):