В руках держать не собираюсь, хочу как PAV встроить в стену.shemnik69 писал(а):Не стоит 10"".
Проверено гораздо удобен 7"".
1 контактен и проще в руках если нужно держать.
Может даже откажусь от стокового корпуса - просто потроха установлю как надо...
Будет работать постоянно от БП 5В, АКБ скорее всего не буду использовать...shemnik69 писал(а):Кроме того потребление меньше и ресурс экрана у такого больше.
10" китайских почти не бывает с зарадкой по USB, мощность большая...shemnik69 писал(а):По питанию: рекомендую выбирать с штекерным подключением БП практичнее и USB порт не занят (мало ли, у меня туда например маленькая мышка постоянно вставлена) так удобнее по экрану бегать поскольку плпншет на кредле закреплен, а "кредл" имеет ножки (можно и закрепить на стене) как подставка и расположен на тумбочке при входе (и работает часами).
Если чесно, покупаю планшет для опытов, почти полной разборки, полной перепрошивке с root-правами и CVM.shemnik69 писал(а):А вот бренд, например Samsung, или iPad за (15-27-40 тр) для таких целей, как в стенку встроить ...ну тут грань добра зла...![]()
Вообще по опыту и наблюдениям модель среднего класса нормально работает, а МД вообще мало ресурсов просит.
Поэтому жалко выкидывать 10-15т.р.
MajorDoMo, да и любая домашняя автоматизация не просит ресов, мне надо только нормальный быстрый браузер, хороший экран и софтинка для определенной настройки подсветки экрана. Медиа-ресурсами планшета не буду пользоваться...
В итоге заказал Perfeo 1006-IPS.
Далеко не новая модель - поэтому не дорого, но там хороший экран, стабильный WiFi, не глючный тач.
А что проблемы с АКБ - меня мало волнует)))
Много наработок пользователей с 4PDA.