DiminatorDK писал(а): Пн янв 27, 2020 8:39 am
Изменил, темным сценам стало хорошо! Спасибо!
Но теперь сползли светлые темы Выходит что персонально сцене указать цвет нет возможности?
Можете в css прописать, но не для body, как вы выше пытались, а для конкретного элемента DOM структуры, с которого начинается белый цвет.
PS: Глянул мельком в демке - по ходу надо в /templates/scenes.html менять, т.к. через iframe вставлено.
Понял, спасибо. Поживем пока так
Хочу еще помощи попросить, дело в том что функциональная панель темы абсолютно не живая, и часто бывает что не очень быстро происходит реакция на нажатие, т.е пользователь нажал а сцена еще не сменилась. Я пытался воплотить идею смены цвета круга вокруг иконки при нажатии, но знаний css не хватает. Как можно реализовать подобный функционал средствами css.
Да, индикация нажатий есть но она хороша на компе, когда мышку наводишь. На планшете стало хуже Если нажал и передержал то событие не срабатывает. Может быть можно на клик просто перекрасить элемент? Допустим рамка стала красной? Будет понятно что событие произошло и больше тыкать не надо.
А зачем? Данные кнопки служат, чтобы нажал и сработал переход на другую сцену... В данной картинке переход на сцену с погодой. А там уже и невидно какая кнопка....
Смысл в том что тыкаешь на кнопку на планшете и нет понимания нажал или нет. Сейчас надо немного подержать чтобы прошла анимация. Интерфейс же не реал тайм поэтому не очень понятно. А если еще и браузер подтупливает то вообще.
Я по аналогии с обычным выключателем на сцене.